登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>經濟>名企動態

宣佈了!恆馳明年下半年邁過量產大關

2020-08-28 15:47 莆田網

  近日,恆大造車利好頻出!8月27日,在恆大汽車(0708.HK)半年業績發佈會上,恆大管理層透露了恆馳量產時間表:將於明年上半年啓動試生產,下半年陸續實現量產。

  這一官宣消息意義重大,意味着不到1年之後,恆馳將完成量產下線,為全面搶佔新能源汽車市場夯實基礎。

宣佈了!恆馳明年下半年邁過量產大關
  

  權威機構預測,到2025年全球電動汽車銷量將達到1079萬輛,僅中國新能源汽車銷量就高達600萬輛,佔比超過半壁江山,市場空間極為廣闊。恆大如何搶灘這一藍海市場?需要依靠核心技術、產品研發、智能製造等領域的持續發力。

  在核心技術方面,恆大通過整合全球資源,在3.0底盤架構、整車製造、動力總成、電池等各領域關鍵環節擁有世界核心技術,極大縮短了產品研發週期。

宣佈了!恆馳明年下半年邁過量產大關
  

  在產品方面,恆大目前正同步研發14款車,其中6款於日前全球首秀,覆蓋了A到D級所有級別,以及轎車、轎跑、SUV、MPV、跨界車等全系列車型。豐富的產品矩陣將滿足用户多元化需求,全面覆蓋不同細分市場。

宣佈了!恆馳明年下半年邁過量產大關
  

  在智能製造方面,按照工業4.0標準建設的恆大汽車上海、廣州兩大生產基地已進入設備安裝調試階段,採用先進的生產裝備和工藝,能實現先進的智能製造。這不僅將確保產品品質高,還能確保生產效率高、合格率高,進而確保成本大幅下降。

宣佈了!恆馳明年下半年邁過量產大關
  

  此外,恆大汽車正在快速籌建恆馳汽車展示體驗、銷售、維保修售後服務三大中心,包括36個恆馳展示體驗中心、1600個恆馳銷售中心、3000個自建及授權維保修售後服務中心,構建起龐大的汽車銷售渠道和售後服務網點,確保恆馳上市後覆蓋所有細分市場。

  有了優質的產品、先進的生產製造、強大的營銷渠道,可以預見恆馳一亮相便成“爆款”或將成為常態。

  

  
 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: