登錄 | 註冊
當前位置:首頁>莆商頻道>莆企風采

金融知識入園入企

2020-09-18 09:22 莆田網

  莆田網訊  9月15日,我市銀行業保險業2020年“金融知識普及月”集中宣傳活動在城廂區華林工業園區舉行,19家銀行和6家保險公司參加。

  活動由莆田銀保監分局聯合市金融辦、城廂區政府、市銀行業協會和市保險行業協會等舉辦,旨在推進我市金融消費者教育和金融知識普及,推動政策落地落實,助力金融穩企保就業。

  組建銀行保險機構黨員宣傳隊,圍繞降低企業綜合融資成本等市場經營主體關注的熱點、焦點問題展開政策宣導。各銀行保險機構宣傳隊在華林工業園區設立宣傳專區,向市民和園區企業分發金融知識宣傳手冊,講解保險業金融基礎知識,宣傳金融支持復工復產相關惠企政策,並現場接受消費者諮詢(如圖)。

  同時,黨員宣傳隊前往力奴鞋業有限公司、溢通環保科技(莆田)有限公司開展金融惠企政策宣傳,瞭解企業金融需求,促進銀企精準對接。(湄洲日報見習記者 温露露 文/圖)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: