當前位置:首頁 > 新車資訊

任性玩轉鷺島,“新都市機能SUV”領克06浙閩區上市

2020-09-24 12:49    來源:莆田網    字號:  

  9月19日,“新都市機能SUV”領克06正式登陸福建市場,新車發佈了三款動力版本共計五款車型,分別為型Plus、勁Pro、耀Halo、MHEV Pro、PHEV Plus,售價區間為11.86-15.86萬元,領克06以起步即豪華的硬核機能實力,為全球年輕都市族羣帶來更高價值的用車體驗。

  活動當天,廈門及周邊各地的媒體嘉賓以及領克粉絲們共聚鷺島廈門的網紅打卡地——沙坡尾Oneday Jolly,現場通過潮流演繹、零距離品鑑等多種體驗形式,彰顯潮酷機能風範,傳遞“任性有理”的價值主張。領克汽車浙閩營銷大區 大區經理歐陽燕軍表示:“領克06為誕生於互聯網時代的後浪青年而生,理性消費、任性生活是他們的個性宣言,他們既看中顏值,又重視性能。而領克06正是一款能滿足需求、兼具功能與美觀的產品。”

  作為本次上市發佈會的主角,“新都市機能SUV”領克06融合多重領先科技,以歐洲品質、潮牌基因和全球審美,為Z世代用户創造個性化的高價值駕乘體驗。領克06定位於緊湊型SUV的細分市場,其長、寬、高分別是4340mm、1820mm、1625mm。

  都市對立美學進階 機能設計各具型格

  領克06在家族“都市對立美學”設計理念的基礎之上,融入機能元素,造就“機甲於型 機能於內”的都市機能實力,實現美觀與功能的統一,賦予每一款車型獨特的設計細節。

  領克06上市發佈會為Z世代創設劃分領克06花藝DIY體驗、領克06網紅打卡空間、領克06網紅品鑑空間等功能性區域,發佈“後浪生活方式解決方案”,通過對目標用户Z世代興趣愛好的精準洞察,讓他們盡情顯露個性主張,使領克成為他們生活中的默契夥伴。

  “三大能源驅動 加載至臻性能

  領克06提供燃油版、MHEV輕度混合動力版、PHEV插電混合動力版三種動力選擇,在性能與經濟性之間達到完美平衡,讓Z世代任性而駕,盡享至臻性能。既滿足了用户的多元化使用需求,也代表着領克在新能源技術領域的深厚積澱,以及持續深化新能源戰略的信心與決心。

  領克06型Plus、勁Pro、耀Halo採用“Drive-E 1.5TD渦輪增壓發動機+7DCT 濕式雙離合變速箱”的黃金動力組合,集高功、低耗、低噪三大優勢於一體,有着130kW的大功率,255N·m的大扭矩,百公里加速僅需8.2s,創造高爆發的優異性能體驗。

  領先智能科技 定義未來駕乘

  為了滿足Z世代對於品質與體驗的需求,領克06搭載了City Captain智能駕駛輔助系統與智能互聯繫統,通過領先智能科技讓Z世代任性駕享,探索駕乘生活中的更多不同樂趣。

  City Captain智能駕駛輔助系統整合PA智能領航系統、泊車系統、行車記錄三大駕乘輔助功能,實現L2.5級全場景智能駕駛,是目前中國現行道路法規下,消費者能體驗的優質智能駕駛解決方案。其中,RPA一鍵遙控泊車、PA智能領航系統、上帝之眼540°全景影像等功能屬於首發搭載,充分彰顯出領克06作為領克品牌科技突破之作的領先實力。

  領克06智能互聯繫統採用領先的網聯化、智能化、共享化技術,基於智能車機與Lynk&Co APP,打造出智能交互、智能出行、智能生活三大類科技輔助,通過“三指飛屏”、遠程車輛控制、車分享等便捷功能,為用户創造越級舒享體驗,以無限可能重新定義“人車互聯”的全新標杆,讓用户實現對領克06的無界智能控制,獲得更多創新性的數字生活體驗,使領克06由交通載體進化為功能豐富的生活載體。

  創新安全黑科技 防護無微不至

  秉承領克品牌“全域安全”理念,領克不斷推進“大健康戰略”,領克06立足實際用車需求,創新性設計搭載“Rollover Protection”翻滾保護系統、深林五重空氣智能淨化系統、抗菌方向盤、健康座艙四項安全黑科技,向更高安全標準進階。

  領克06首發搭載的“Rollover Protection”翻滾保護系統針對中國道路、事故狀況設計開發,通過超高靈敏度的傳感器及智能算法計算翻滾臨界點,在20毫秒內觸發保壓時間長達6秒的側氣簾,對乘員進行安全防護,並第一時間進行語音溝通、開展救援行動。

  活動現場還為領克06廈門首批車主舉行交付儀式。

  領克04是領克為解決消費羣體的出行難題,提出的一種創新性解決方案,是具有無限可能的出行生態平台。領克04肩負着領克“持續改變移動出行”的品牌使命,打造更前瞻、更多元的未來出行生態,持續為消費者提供更多出行可能。

  在領克04發佈的同時,領克也推出了該出行生態平台的第一款落地載體——領克04電動平衡車,切實有效地解決用户日常通勤中“最後一公里”出行難題。

  都市機能浪潮 超值購車權益

  領克汽車始終堅持“挑戰一切慣例”的品牌精神,致力於為消費者打造“不止於車”的體驗。自首款車型上市以來,領克汽車的市場表現不負眾望,取得一系列突破和階段性成功,截止目前累計收穫超30萬用户的信賴與支持。而伴隨領克06的上市,領克將在都市SUV領域掀起“機能”浪潮,再次為消費者帶來全新的品牌體驗和價值感。

  上市同時,領克06推出“任性GO”購車權益。前10000名購車用户獲先享權益:購買領克06全系車型,享2000元領享金(含科技先鋒版)、希克斯交車禮包;若購買車型為領克06 PHEV Plus,限時免費加贈機能選裝包。全系購車用户獲尊享權益,包括終身“三免”無憂用車:首任車主享終身質保、終身道路救援、終身數據流量;終身“四免”無憂用車:PHEV首任車主加享終身電池質保;任性“貸走”無憂擁車:“奶茶貸”、“加薪貸”等多種金融方案靈活選擇。

(領克06上市車型價格及購車政策)

  (完)

  關於領克

  領克汽車是吉利汽車集團旗下高端品牌,是吉利汽車與沃爾沃汽車的合資企業。中文名“領克”,“領”寓意領先、引領,以開放的思維、潮流的設計、前沿的技術始終領時代之先;“克”寓意改變與突破,通過創新科技連接人、車、世界,持續改變出行方式。“領克”也寓意着我們的消費人羣具有開放、互聯的時代精神,以及不斷突破自我、挑戰一切慣例的人生態度。

  領克的產品基於由沃爾沃汽車主導、吉利與沃爾沃聯合開發的CMA基礎模塊架構製造。歐洲技術、歐洲設計、全球製造、全球銷售的領克於2016年10月20日在柏林發佈,由坐落於哥德堡的吉利汽車歐洲研發中心(CEVT)和哥德堡設計團隊負責研發與設計,按照與沃爾沃同樣的質量標準和製造工藝生產具有世界領先品質的汽車產品。領克品牌在技術與品質上對標豪華品牌,在市場定位和消費羣體上對標主流外資品牌,為消費者創造全新的品牌體驗和價值感。作為擁有歐洲血統和互聯網基因的新時代高端品牌,領克將歐洲汽車的百年專業經驗與中國的創造精神有機融合,代表中國汽車工業的高水準,從容邁向世界舞台。

附件下載

相關鏈接